英才学院启智中心读书分享会活动通知

愉快的十一假期已经结束,同学们又回到了忙碌的日常学习生活中,但是,“劬劳功烈,然而诗意地, 人栖居在大地上?!币晕幕嵊?,书籍是人类诗意栖居的钥匙。翻开《毛泽东选集》,你或许能感受到“自信人生二百年,会当击水三千里”自信豪迈,慷慨激昂的革命热血;翻开《习近平谈治国理政》,你或许能感受到创新源泉涌流,改革之气蔚然成风;翻开冯友兰的《中国哲学史》,你或许能感受到诸子百家思想交汇,百舸争流;翻开余华的《活着》,你或许能被福贵顽强的生命力所感动;翻开克莱儿·麦克福尔的《摆渡人》,你或许能被迪伦与崔斯坦的灵魂契约所温暖;书籍是人类进步的阶梯,分享一本书,传递的是感悟,收获的是快乐。

此刻,你是否迫不及待地想与别人分享了呢?英才学社定于十月十一日在格物楼启智中心举办读书分享会活动。在这里,你可以阅读我们百余本图书;在这里,你可以畅所欲言,与同伴交流心得,分享知识;在这里,你可以收获友情,收获快乐,收获知识?;崮训?,快来报名吧。

?

时间:10月11日(周日)上午9:00 – 11:00

地点:格物楼714启智中心

报名方式:点击下方链接报名

http://peisen-li.mikecrm.com/9xooIl6

点击微信扫一扫