【学生文化艺术节】2020年航天学院国庆联欢会圆满落幕

国庆中秋双节同至,为丰富学生校园文化生活、增添节日氛围, 航天学院于2020年10月3日晚在活动中心101举办了“BOE”与你有约——2020年航天学院国庆联欢会。本次联欢会由胡天耀主持,航天学院团委副书记、本科生辅导员张婷玉参与活动。

联欢会在婉转的音乐声中正式开幕。首先登台的表演是由航天学院体育协会拉丁舞部带来的拉丁舞表演,表演者们曼妙的舞姿不仅调动了现场的气氛,还将舞蹈中蕴含的种种风情展现地淋漓尽致;随后,茶楼相声社带来相声表演《智力测试》,说学逗唱间引得在场同学笑声连连;清徽古琴社的古琴演奏《关山月》、王瑞鸣同学的歌曲独唱《福禄寿喜歌》、田晓航同学的吉他演奏《枫叶城》更是将联欢会的气氛推向了高潮。本次联欢会不仅为同学们准备了精彩的表演,精心设置的互动环节更是拉进了学生之间的距离。挑战反应速度的疯狂萝卜蹲、歌声惊艳全场的K歌大作战、体现文学底蕴的诗词飞花令、考验团队协作能力的木头人大作战……欢声笑语中,现场工作人员送上了定制蛋糕,在场同学们在分享中传递节日祝福。

本次联欢活动学院本硕博各年级同学欢聚一堂,在感受节日氛围的同时拉近了师兄妹的距离。未来航院学子也将在今后的学习生活中都能够秉承航天精神,不断进步,彰显航天本色!

本次活动由京东方科技集团股份有限公司提供独家赞助。京东方是一家为信息交互和人类健康提供智慧端口产品和专业服务的物联网公司,和航天学院建立了良好的合作关系,在校设立了京东方俱乐部,每年举办营销挑战赛等活动,并多次赞助校园十大主持人大赛,筑梦话剧节等校园活动。

?

点击微信扫一扫