【书记谈党建】数学学院召开党支部党建工作会议

2020-09-10 15:12

数学学院党委于9月8日下午、9月9日中午分别组织教工党支部书记、学生党支部书记召开党建工作会议,学院党委书记张凤淼、党委副书记付影、专职组织员任哲、全体教工、学生党支部书记参会。

会上,对学校第十三次党代会召开及数学学院党员大会的相关工作做了详细的解读和布置,本次布置会要求各党支部要认真组织做好学校第十三次党代会代表候选人推荐、学校党委委员和纪委委员的海选提名及学院党委委员候选人初步人选推荐工作。同时,会议传达了《中共哈尔滨工业大学纪律检查委员会关于监督节约粮食、制止餐饮浪费行为的通知》(哈工大纪〔2020〕11号)文件精神。

张凤淼书记强调,各支部要把好“政治关”“结构关”“程序关”,要本着对党的教育事业和对学校发展建设高度负责的态度,在选举过程中要充分发扬党内民主,认真执行民主集中制原则,按照学院党委工作部署,高质量做好推荐选举工作,同时,在疫情防控常态化的要求下,广大党员要从严从细抓好秋季学期教学和疫情防控工作,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想以指引,践行贺信精神,铭记党员身份,共同迎接学校第十三次党代会的胜利召开。

?

点击微信扫一扫